Как решать?

Опубликовано May 8, 2014 by Елена Кузнецова

Если Вы с горечью часто возвращаетесь к эпизодам прошлого. "Надо было...", "я бы смог(а)"  - эти слова отражают душевное состояние, кто поворачивается спиной к настоящему. Зацикленность может заложить  основу для депрессии. Не разрешая себе действовать человек постепенно теряет свою жизненную энергию. Кроме того это  застревание в прошлом порождает негативные эмоции, которые могут вредить здоровью.  Вернуться в прошлое и провести расследование, "идентификация потерянного предмета". Как в нынешней жизни Вы могли бы достичь того, чего не хватает. Насладиться облегчением.

Кризис – это шанс!
Танцуйте до гудка,
Живите при сейчас,
Любите при всегда.

                                 С.Никитин

Наступила  весна. Время изменений природных,  физиологических и психологических. Внешних, в погодных условиях и внутренних, т.к. мы – люди, дети природы и практически откликаемся, реагируем и настраиваемся на ее лад.

Под изменениями у каждого человека свой процесс.  Иногда люди забывают про  цели и ценности, которые сами себе выстроили и тогда путь к себе простирается через тернии к звездам, такие состояния в народе, зовутся кризисами.

Теги не добавлены

Маттерхорн, Швейцария / Италия: 1040 м

Канченджанга, Непал: 3922 м

Гора Килиманджаро, Танзания: 5885

Эверест, Непал: 8848 м

Гималаи (самая высокая точка горы Эверест), Китай: 8848 м