Телесноориентированный психологический практикум.

Опубликовано Aug 31, 2018 by Елена Кузнецова

Вы получите непосредственные знания, навыки, помогающие восстановить ваше здоровое функционирование. У каждого есть свой жизненный опыт, своя стратегия поведения, сформированная с детства. Когда-то сформированные защитные реакции, безусловно, психологически уважаемые, но сейчас они могут мешать вашей успешности, отношениям, здоровью, здоровому функционированию. Здесь вы получите опыт исследования своих стратегий поведения и возможности терапевтических изменений защитных реакций (не продуктивных, не полезных, не адекватных отклонений) на желаемые, которые оказывают влияние, как на детей, так и взрослых. Формат  нашего  взаимодействия представлен 3 сферами – это интеграция, равновесие, вдохновение. Для ясного, включенного, продуктивного вашего настроя - эти три сферы необходимо будут  сопровождать каждую нашу встречу.

Интеграция: механика, мышление, чувства, энергетика. В основе - телесноориентированная практика, хорошо структурированная, обоснованная. В процессе курса Ваша личность как бы накладывается на эту структурную практику телесности. Понятие, телесность,  отличается от просто физического тела, телесность характеризует связь тела и психики. Через моторные движения, вы будете осознавать свое мышление, чувства. 

Равновесие. О всяком нездоровье, это могут быть мысли, чувства, действия, система равновесия посылает человеку оповещение, представляющее, чаще всего, простое ощущение дискомфорта.  Ваше здоровье зависит от того, как и когда вы реагируете на ощущение дискомфорта. Если вы долго  игнорируете его, то ваша собственная система равновесия повторит его более громко, и вы испытаете боль. Этот процесс будет продолжаться до тех пор, пока вы не соизволите откликнуться. Телесноориентированная + арома практика помогают естественной способности организма восстанавливать равновесие. Вдохновение.  Как я творю радость, любовь! На курсе шаг за шагом у Вас есть возможность получить новые ощущения, почувствовать свою внутреннюю энергию преображения. Полученные знания, однозначно, пригодятся  в общении с  детьми и внуками.

Только Вы сами можете пройти к истинным своим разнообразным потребностям и творчески  созидать жизнь!

Теги не добавлены

Маттерхорн, Швейцария / Италия: 1040 м

Канченджанга, Непал: 3922 м

Гора Килиманджаро, Танзания: 5885

Эверест, Непал: 8848 м

Гималаи (самая высокая точка горы Эверест), Китай: 8848 м